Verre de bulles et amuse bouche
*
Asperges « flamende » avec jambon d’ardennes
*
Médaillon de sole au sauce écrevisses
*
Carrée d’agneau, sauce au moutarde à l'ancienne
avec gratin dauphinois et garniture printemps

ou

Filet de dorade royale au sauce saffran 
*
Dessert Pâques au chocolat
*
Café ou thé

 

€ 65 p.p. boissons inclus

 

Reservez


Chaque jour, du 14 à  22 Avril 2019 - menu avec boissons comprises (apero, vins, eau et café)

PROMO: Aussi possible en arrangement Pâques (toute la période -14 à  22 Avril 2019)
Une chambre double, trois nuitées en demi-pension, boissons des repas comprises avec 1 x menu de Pâques gastronomique six services  pour 2 persones: € 515

Reservez

Newsletter

Maandelijkse nieuwsbrief
Joomla Extensions powered by Joobi
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok